Профильная система крепления рекламы на борту автотранспорта

Конструкция алюминиевых профилей признана одной из удачных и одновременно решает несколько задач:

1.    Уменьшить простои автопарков в момент проведения работ по брендированию.

А ИМЕННО: На замену баннера на полуприцепе потребуется 40 - 45 минут, а на переклейку поверхности пленкой – 6 - 8 часов.

2.    Избавиться от затрат на дополнительную подготовку поверхности (например, на ремонт и покраску).

 А ИМЕННО: Профильная система крепления рекламы позволяет без дополнительных затрат брендировать борта даже с серьезными дефектами поверхности (будь то вмятины, следы коррозии, силиконовые уплотнительные швы или отслоения краски). В случае оклейки потребуется ремонт борта, то есть дополнительные затраты

3.    Снизить стоимость брендирования.

А ИМЕННО: Система профильного крепления обходится дешевле любой транспортной пленки, а в среднесрочной перспективе – даже дешевле пленок эконом-серий типа Orajet-3640. В системе профильного крепления используется недорогая печать на баннерной ПВХ-ткани и исключаются затраты на демонтаж. При оклейке пленкой демонтаж является одной из самых трудоемких и длительных процедур, при этом чем дешевле была пленка, тем более трудоемким и долгим будет демонтаж. По экономическим подсчетам данная система окупит себя уже через 3 смены изображения.

       

4.    Улучшить визуальное восприятие вашей рекламы. Вне зависимости от размеров борта реклама всегда печатается на цельном куске баннера. Даже автомобиль со старыми бортами приобретает респектабельный вид рекламного щита на колесах. Изображение больше не разбивается по вертикали , а смотрится цельно.

5.    Возможность размещения рекламы даже на профилированных (неплоских) бортах. Пленками невозможно оклеить профилированный борт транспорта. Данная система позволяет размещать конструкции и крепить рекламный банер даже на неплоских поверхностях

В основе технологии – тонкий алюминиевый профиль, который крепится по периметру борта автомобиля с помощью эластичного конструкционного клея. Такой способ крепления безопасен для кузова и при этом обеспечивает абсолютную надежность. Профиль не меняет габаритных размеров грузового фургона (полуприцепа) и не оказывает влияния на ветровую нагрузку на борт. Профиль поставляется в хлыстах длиной 6 м и нарезается отрезками необходимой длины. Анодированный алюминиевый профиль рассчитан на срок эксплуатации до десяти лет с ресурсом до 1000 циклов «открытие - закрытие». 
Профиль клеится на борт один раз, практически на весь срок службы автомобиля. При необходимости (например, после ДТП) профиль можно заменить отдельными фрагментами. 
Рекламное изображение печатается на литом баннере плотностью 400 – 500 г/кв. м. Такой баннер абсолютно надежно «работает» в климатической зоне России, если говорить о ветровой нагрузке, перепадах температур, влажности, солнечной активности и других внешних факторах.